Wahana Permainan Air Snowbay Waterpark TMII

Liburan Keluarga Terbaru Jakarta Aquarium

Tidak bisa dipungkiri liburan memang menjadi kebutuhan semua orang untuk membangun kembali mood yang bagus atau sekedar mendapatkan waktu liburan yang lebih bermakna. Jadi, pemilihan tempat wisata pun sangat mempengaruhi untuk mendapatkan pengalaman liburan yang menyenangkan.

Biasanya, memang cukup melelahkan kalau harus bepergian jauh sampai ke luar kota namun hanya dalam waktu yang singkat. Karena, keluhan yang akan sering terucap adalah hanya membuat lelah di jalan saja.

Nah, untuk itu kamu yang berada di Jakarta dan ingin berlibur, memang harus pintar-pintar mencari tempat wisata menarik, murah, dan mudah dijangkau. Kalau kamu sendiri, prefer ke tempat wisata yang seperti apa nih?

Apakah dengan pemandangan yang indah, atau ke wahana bermain yang bisa bikin kamu seru-seruan bareng temen atau keluarga? Hmm, kayaknya liburan yang bisa seru-seruan lebih menyenangkan ya nggak sih?

Kalau kamu mau liburan singkat yang nggak jauh dari Ibu Kota dan punya wahana bermain yang asik banget. Snow Bay Waterpark  bisa menjadi pilihan Tempat Hiburan Keluarga yang bisa kamu kunjungi nih. Letak Snowbay Taman Mini yang tidak jauh dan mudah dijangkau menjadi nilai lebih untuk liburan saat weekend.

Kamu tetap bisa mendapatkan suasana yang menyenangkan kok bersama dengan teman-teman kamu saat disini. Karena, ada banyak wahana menyenangkan dan juga menantang adrenaline di Snowbay ini. Lebih serunya, kamu juga bisa mengabadikan momen bersama teman-teman kamu disini melalui foto.

Liburan kamu akan terasa semakin menyenangkan deh di SnowBay ini. Banyak wahana yang bisa kamu coba dengan kesenangan yang berbeda-beda tentunya.

Kalau kamu ingin mencoba berseluncur di seluncuran kembar, bisa banget! Mau merasakan sensasi diguyur air dari ember raksasa? bisa juga! Selain itu, ada juga Hurricane Escape Gravity yang akan memberikan pengalaman berputar dengan ban dalam sebuah kolam menyerupai pusaran air.

Atur waktu kamu dari jauh-jauh hari agar liburan di Snowbay bisa segera terwujud. Siapkan juga tiket masuk Snowbay, dengan memesan secara online akan memudahkan kamu banget lho!